SALADAS DA SEMANA #02

Passaram-se quase duas semanas desde que aqui vim deixar imagens de algumas das minhas saladas. Não comi apenas estas, mas foram as que me lembrei de fotografar.

Não sou especialista em nutrição e gosto de inventar e de fazer aproveitamentos, por isso é normal que se lembrem de alguns alimentos que poderia adicionar. Sintam-se à vontade para comentar com as vossas sugestões. São todas muito bem-vindas!

Vou continuar a apostar nestas refeições leves e saborosas.


Alface-verde, alface-roxa, abacate, pepino, mistura de frutos secos (passas, caju, amêndoas), uvas, azeitonas, mistura de sementes e azeite.



Canóglios, alface, cogumelos, passas, ovo estrelado, mistura de sementes, chia, óleo de coco.



Agriões, canóglios, abacate, feijão-frade, queijo ralado, cenoura cozida, tomate e azeite.



Rúcula, tomate-cereja, rabanete, coco ralado, azeitonas, uvas, maracujá e sumo de laranja.

SALADAS DA SEMANA: 01 

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