TARTE DE ATUM

Há umas duas semanas recebi o livro "As Receitas do Chefe Tiger" da Self Desenvolvimento Pessoal Editora e fiquei encantada com ele: está bem organizado, tem muitas informações sobre os diferentes pratos, as receitas são diversificadas e parecem simples e as fotos que as ilustram são maravilhosas.
Decidi começar a experimentar algumas das receitas (em princípio à sexta-feira), e vou registar por aqui as que mais me agradarem, partilhando o resultados.

Ontem fizemos a primeira receita e correu lindamente: a confeção foi simples e o resultado estava mesmo muito saboroso. Aconselho!

TARTE DE ATUM

Ingredientes:
- 3 latas de atum
- 1 pimento
- 1 cebola
- 6 ovos
- 1 base de massa folhada
- 2,5 dl de molho bechamel
- Azeitonas às rodelas q.b.
- Sal, pimenta e orégãos

Preparação:
- Cozer 2 ovos, descascá-los e cortá-los em fatias. Cubrir uma forma de tarte com a placa de massa folhada.
- Escorrer o atum e espalhá-lo sobre a base de massa folhada. Adicionar as fatias de ovo.
- Colocar 4 ovos numa tigela. Juntar o molho bechamel e misturar bem.
- Verter o preparado sobre o atum. Decorar com rodelas de pimento, cebola e azeitonas.
- Temperar com um pouco de sal, pimenta e orégãos. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos, a 180ºC.
- Retirar e deixar arrefecer antes de servir.


Comentários

  1. Uma receita a experimentar nos próximos dias!
    Bjs

    www.trapinhartes.blogspot.com

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