Quem me conhece sabe que não sou muito de rotinas, mas a verdade é que, principalmente em alturas de maior trabalho e stress, dá muito jeito tê-las bem pensadas e organizadas, para que nos sintamos seguros e a vida corra de forma o mais tranquila possível.
Por isso, vou usar este meu cantinho na net para tentar, mais uma vez, organizar as refeições que fazemos em família, elimininado aquele velho problema que se tem feito sentir por aqui: "O que vou fazer hoje para o jantar?"
Esta semana, ao contrário do que é normal, fiz algumas compras no Aldi, nas quais inclui a maior parte da carne e peixe que vou usar nesta ementa. Não sei bem se são ou não alimentos saborosos, mas já percebi que a qualidade é boa e vou experimentar.
Segunda-feira (17/11/2014):
Jantar - Medalhões de pescada no forno, com batatas e brócolos
Dieta - Medalhões de pescada, batatas e brócolos, cozidos a vapor
Terça-feira (18/11/2014):
Jantar - Frango grelhado, com arroz de ervilhas e cenouras
Dieta - Tiras de frango assado, com salada russa (ervilhas, cenouras, feijão verde...)
Quarta-feira (19/11/2014):
Jantar -Tortelinni de salmão com orégãos e coentros
Dieta - Salada verde (alface, rúcula, canóglios...) com requeijão, frutos secos e sementes
Quinta-feira (20/11/2014):
Jantar - Esparguete à bolonhesa com espinafres
Dieta - Courgete e beringela estufadas, com esparregado e carne picada
Sexta-feira (21/11/2014):
Jantar - Tarte de atum (à Chefe Tiger) com salada
Sobremesa - Cuscuz com chocolate e caramelo de framboesas (à Chefe Tiger)
Sábado (22/11/2014):
Jantar - Bifes de frango grelhados com legumes gratinados
Dieta - Bife de frango grelhado com legumes cozidos
Domingo (23/11/2014):
Almoço - Douradinhos de pescada no forno, com arroz branco
Dieta - Douradinhos (de pescada com espinafres) no forno com salada mista
Jantar - Strogonof de perú com natas e cogumelos, com batata cozida
Dieta - Tira de perú grelhadas, com feijão verde cozido
Por isso, vou usar este meu cantinho na net para tentar, mais uma vez, organizar as refeições que fazemos em família, elimininado aquele velho problema que se tem feito sentir por aqui: "O que vou fazer hoje para o jantar?"
Esta semana, ao contrário do que é normal, fiz algumas compras no Aldi, nas quais inclui a maior parte da carne e peixe que vou usar nesta ementa. Não sei bem se são ou não alimentos saborosos, mas já percebi que a qualidade é boa e vou experimentar.
EMENTA SEMANAL
Segunda-feira (17/11/2014):
Jantar - Medalhões de pescada no forno, com batatas e brócolos
Dieta - Medalhões de pescada, batatas e brócolos, cozidos a vapor
Terça-feira (18/11/2014):
Jantar - Frango grelhado, com arroz de ervilhas e cenouras
Dieta - Tiras de frango assado, com salada russa (ervilhas, cenouras, feijão verde...)
Quarta-feira (19/11/2014):
Jantar -Tortelinni de salmão com orégãos e coentros
Dieta - Salada verde (alface, rúcula, canóglios...) com requeijão, frutos secos e sementes
Quinta-feira (20/11/2014):
Jantar - Esparguete à bolonhesa com espinafres
Dieta - Courgete e beringela estufadas, com esparregado e carne picada
Sexta-feira (21/11/2014):
Jantar - Tarte de atum (à Chefe Tiger) com salada
Sobremesa - Cuscuz com chocolate e caramelo de framboesas (à Chefe Tiger)
Sábado (22/11/2014):
Jantar - Bifes de frango grelhados com legumes gratinados
Dieta - Bife de frango grelhado com legumes cozidos
Domingo (23/11/2014):
Almoço - Douradinhos de pescada no forno, com arroz branco
Dieta - Douradinhos (de pescada com espinafres) no forno com salada mista
Jantar - Strogonof de perú com natas e cogumelos, com batata cozida
Dieta - Tira de perú grelhadas, com feijão verde cozido
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