MAIS 3 SALADINHAS... ESTAS COM CARNE

Hoje volto a deixar aqui imagens e ingredientes para 3 saladas, mas nestas usei carne.
Há muito que não como carnes vermelhas, mas continuo a comer aves e esta semana comi coelho. Não é por doença nem por manias pró-animais que mudei os hábitos alimentares, mas ando mesmo a tentar obedecer mais ao que nos ensina a roda e a pirâmide dos alimentos, por isso parece-me ótimo combinar alguma carne com muita verdura.
Desta vez, mostro apenas saladas com legumes crus, pois queria apresentar 3 saladas da marca Pingo Doce, daquelas que vêm prontinhas a colocar no prato. É que só esta semana descobri que eles têm uma gama com saladas diferentes, conforme o grupo de legumes que as compõem. Assim, terei aqui a salada alentejana, a salada napolitana e a salada camponesa.

ALENTEJANA COM COELHO
- Salada pré-preparada Pingo Doce: Alentejana
- Perna de coelho desfiada (assada no forno)
- Banana
- Milho
- Queijo flamengo ralado
- Tempero: azeite, vinagre de cidra e oregãos



CAMPONESA COM PERÚ
- Salada pré-preparada Pingo Doce:Camponesa
- Hamburguer de perú grelhado
- Cogumelos
- Sementes diversas
- Cubinhos de pão torrado
- Tempero: azeite e vinagre de vinho branco



NAPOLITANA COM GALINHA
- Salada pré-preparada Pingo Doce Napolitana
- Galinha desfiada (à última da hora acabei por usar atum)
- Maçã
- Casca de limão torrada
- Tempero: azeite, sumo de limão e oregãos


Comentários

Enviar um comentário

Booking.com