BOLO DE MELÃO NA BIMBY

Ontem abrimos um melão que não era muito doce e, como sei que não é uma fruta muito apreciada cá em casa, pensei que teria de fazer com ele alguma coisa, para evitar que fosse fora o que não fosse comido.
Como estou sem fatias de bolo no congelador, que gosto sempre de ter para lanches dos miúdos, fiz uma pesquisa na net e descobri uma receita simples neste blogue: http://jardimdesabores.blogspot.pt/.
Adaptando à Bimby, que não faço nada sem ela, experimentei e ficou muito saboroso.
Aqui fica a receita.

BOLO DE MELÃO NA BIMBY
Ingredientes:
40 gr. de óleo
180 gr. de açúcar
300 gr. de melão
3 ovos
250 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparação:
Triturar o melão até fazer polpa (20 seg/Vel.7) e reservar.
Misturar o açúcar com os ovos, durante 1 min na Vel.5.
Adicionar o óleo e a polpa de melão. Bater durante 1 min. na Vel.5.
Por fim, juntar a farinha e o fermento e bater durante 3 min. na Vel.5.
Colocar a massa numa forma untada e pulvilhada com farinha.
Cozinhar em forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 60 min.


Pronto, concordo que o aspeto da doçaria não é o meu ponto forte. Mas garanto-vos que o sabor compensa.
Mãe, se experimentares tens de por um pouco mais de açúçar! LOL

Comentários

  1. hummmmmmm.... tem um aspeto delicioso!!! deve ser muito bom um dia destes vou experimentar depois digo como correu...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Booking.com